Вареники с картошкой и с грибами рецепт с фото

Происхождение вареников Кулинарные шедевры из пресного теста и разнообразных начинок можно найти во многих кухнях мира. Славится ими Италия, где такая пища возведена в культ идеальной еды. Есть подобные изыски и в Китае. Но родиной вареников считают именно Украину, хотя их аналоги (например, пельмени или манты) присутствуют в рационе всех славянских народов. А популярность их […]

Читать далее


Рецепт из замороженных шампиньонов салат

О пользе грибов для нашего организма, я думаю, много говорить не стоит. Летняя пора приносит нам изобилие лесных грибочков, из которых мы с вами готовим самые разные вкусные блюда. Кроме этого, мы как запасливые хозяйки, стараемся сохранить на зиму эти дары наших лесов. Маленькие грибочки мы аккуратно сложим по банкам и замаринуем, другие солим или […]

Читать далее


Рецепт салата грибная поляна с шампиньонами

February 9, 2015 Рецепт салата Грибная поляна с шампиньонами известен немногим хозяйкам. Чтобы исправить это положение, мы решили представить вам подробный способ приготовления данного блюда. Пошаговый рецепт салата Грибная поляна с шампиньонами Как правило, такое необычное блюдо делают для того, чтобы удивить гостей красиво накрытым праздничным столом. Но чтобы упомянутый салат действительно получился оригинальным, вам […]

Читать далее


Салат королевский с курицей и грибами рецепт с фото

Добавьте в свою кулинарную копилку салат с курицей, грибами и помидорами, рецепт с фото которого я предлагаю. Это действительно королевский салат. настолько он вкусен и оригинален. Салат украсит любой праздничный стол, например, на Новый год или на 8 марта. Так как салат выкладывается слоями, то перед подачей рекомендуется дать ему настояться пару часов, хотя возможно, […]

Читать далее


Шампиньоны с сыром в духовке рецепт с фото

Грибы в духовке с сыром прекрасное сочетание продуктов, это блюдо может стать как полноценным обеденным блюдом, так и гарниром к куриным котлетам или ростбифу. Кстати, сыр и шампиньоны можно использовать и для приготовления других блюд, например, именно эти ингредиенты часто добавляют в салаты. Итак, чтобы приготовить грибы в духовке с сыром, рецепты которых очень понятны […]

Читать далее


Жульен из курицы с грибами рецепт с фото в духовке

Порций: 4 Время приготовления: 45 24. 11. 2015 Близятся праздники, когда хочется радовать своих близких чем-то вкусненьким, так почему бы не приготовить жульен с курицей и грибами в духовке (рецепт с фото)? Желательно для этого блюда иметь специальные кокотницы, однако если у вас их нет, то можно приготовить в маленьких жаропрочных формах или даже в […]

Читать далее


Жульен в тарталетках с курицей и грибами рецепт с фото

Ингредиенты Тарталетки: 10 ст.л. муки; 1/2 ч.л. соли; 100 гр. масла сливочного; 5 ст.л. холодной минеральной воды. Жульен: 2 куриные грудки; 400 гр. шампиньонов; 1 головка лука; 150 гр. копченой грудинки; 500 мл. сливок (не ниже 20% жирности); 2 ст. л. натертого сыра пармезан; 30 гр. сливочного масла; 2 зубчика чеснока; 200 гр. сыра (любого […]

Читать далее


Рецепт салат с шампиньонами и с курицей

Все рецепты салатов с шампиньонами и курицей были не раз использованы для приготовления блюд. Они относятся к рецептам салатов с шампиньонами. Также обратите внимание на собранные у нас рецепты салатов с шампиньонами и куриной грудкой . Салат-торт с курицей и грибами 1. Курицу отварите, охладите, снимите кожицу, отделите мякоть от костей. Мякоть мелко нарежьте, смешайте […]

Читать далее


Рецепт куриное филе с грибами в сливочном соусе с грибами

23 Янв 2012, Автор: Татьяна Сегодня, дорогие читатели, представляю вам отличный рецепт: курица в сливочном соусе с грибами. Еще один рецепт приготовления куриного филе. Рецепт очень простой, а филе получается нежным, мягким с легким грибным оттенком сливочного вкуса. Его можно быстро приготовить на ужин после рабочего дня, все продукты вполне доступны. 400 г куриного филе […]

Читать далее


Рецепт баклажаны как грибы рецепт с фото

Баклажаны как грибы на зиму это вкусный домашний салат, который можно заготовить летом, чтобы в течение зимних месяцев баловать себя и своих домочадцев ароматной пикантной консервацией. Поскольку такой салатик получается остренький, то особенно он понравится взрослым, его можно подавать к столу с любыми блюдами: мясом и рыбой, картофелем и кашами, а вот для детей можно […]

Читать далее