Салат с грибами и курицей рецепт с фото

Ищите рецепт интересных салатиков? Тогда предлагаю вам очень вкусный, но невероятно простой рецепт салата с курицей и грибами. Его можно подать на общем блюде или порционно, в небольших салатниках. ИНГРЕДИЕНТЫ Куриная грудка 200 Грамм Грибы 200 Грамм Яйцо 2 Штуки Орехи 100 Грамм Луковица 0.5 Штуки Зелень 10 Грамм Майонез 5-6 Ст. ложек Соль 1 […]

Читать далее


Ризотто с грибами рецепт классический

Итальянское блюдо с роскошным названием до некоторых пор не входило в список моих любимых блюд. Более того – я боялась и не знала, с какой стороны приступить к приготовлению ризотто. Пугали невозможность найти сорт риса в любом магазине, да и бутылка сухого вина не всегда имела место быть в моем холодильнике. Но как известно, стоит […]

Читать далее


Грибовница из замороженных грибов рецепт

Вода 1,5 литра (по желанию: мясной бульон); Морковь (крупная) 1 штука; Лавровый лист 2-3; Лук 2 штуки; Картофель 4 штуки; Белые грибы замороженные 300-350 грамм; Растительное масло 2 ст.л.; Укроп, петрушка 2 веточки (по желанию); Соль по вкусу. Белые грибы издревле считаются очень ценными и полезными источниками растительного белка. Их можно не только есть свежими, […]

Читать далее


Салат лесная поляна с шампиньонами рецепт

Рецептов лесной поляны множество, экспериментировать нужно с ингредиентами, подбирая для себя оптимальные составляющие. Особенно нарядно смотрятся салаты, которые выложены слоями. Поскольку в таких закусках составляющие продукты не смешиваются, то необходимо добиться того, чтобы каждый ингредиент взрывался фейерверком вкуса. Если вы решили приготовить салат с грибами и курицей, воспользуйтесь секретами кулинаров со стажем: Не используйте магазинные […]

Читать далее


Рецепт солянка с капустой и грибами на зиму

Грибная солянка на зиму с капустой рецепт приготовления Осенью многие из нас любят грибочки. Сотни рецептов на сегодняшний день существует по их приготовлению. Что только можно делать с грибами: и сушить, и мариновать, и даже замораживать. Ну, а от соляночки с грибами точно никто не откажется, поэтому, специально для вас, мы решили написать подробный рецепт […]

Читать далее


Жульен с курицей и грибами в тарталетках рецепт с фото

Время приготовления: 1 час 10 минут Порций: 10 У вас тоже нет кокотницы для приготовления жюльена? Так давайте приготовим это вкусное блюдо в такой же вкусной, съедобной посуде! А именно – в песочных тарталетках! Представьте, как оригинально и вкусно будет подать жюльен с курочкой и шампиньонами в тарталетках. Эти порционные корзиночки непременно понравятся Вашим гостям! […]

Читать далее


Салат с шампиньонами и с курицей рецепт

Общие принципы приготовления салатов из курицы с шампиньонами В поисках новых и вкусных рецептов салата хозяйки преследуют не только доступность продуктов, но также их полезность. Именно салаты расцениваются как нечто промежуточное между основным блюдом, которые могут включать легкие компоненты, как зелень, свежие овощи, а также и компоненты, повышающие сытность блюда, картофель, рис, фасоль и прочее. […]

Читать далее


Жаркое в горшочках с грибами мясом и картошкой в духовке рецепт с фото

Жаркое из свинины с картошки и грибами – настоящее жаркое в горшочках по-домашнему. Если вы не знаете, как приготовить такое блюдо, то наш рецепт вам в помощь. Давайте разберемся, что такое жаркое. Жаркое из свинины с картошкой – это исконно русское блюдо, которое подавали в конце трапезы и в прямом смысле, означало жареное мясо. Чащу […]

Читать далее


Рецепт грибной суп пюре из шампиньонов

Суп-пюре из шампиньонов давно и прочно вошел в меню современного человека. Необыкновенный аромат, изысканный вкус, легкая консистенция, огромное разнообразие рецептов и методов приготовления делают его одним из наиболее любимых блюд народов мира. Вернуться к содержанию Типичные представители семейства шампиньоновых Шампиньоны — небольшие пластинчатые грибочки с шарообразными шапочками белого и светло-серого цвета. В дикой природе этот […]

Читать далее


Грибной суп с сыром плавленным рецепт

Ингредиенты На 4 л. кастрюлю: Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Грибы шампиньоны — 400 г. Картофель среднего размера — 5 шт. Сыр плавленный — 1 упаковка Зелень петрушки Соль, перец Как приготовить 1. Лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле.2. Морковь натереть на терке или порезать соломкой. Добавить к луку […]

Читать далее