Ризотто рецепт классический с грибами

Ризотто – это блюдо итальянской кухни, которое обладает необычным вкусом и высокой питательностью. Главным его составляющим компонентом считается рис, но после приготовления он получается не таким как в плове, а наоборот даже более нежным и легким. Кроме этого, это блюдо можно дополнять и другими компонентами, например курицей, овощами, креветками и грибами. Особенно вкусное ризотто получается […]

Читать далее


Блинный пирог с курицей и грибами рецепт с фото

28 января 2014 г. в 09:52 Блинный торт (или блинчатый пирог) может стать оригинальной закуской, полноценным вторым блюдом или десертом. Собирается он из тонких блинчиков с начинкой на ваш вкус: соленой либо сладкой. Рецепты начинки могут быть самые разнообразные. Перепробовав несколько вариантов, хочу предложить вам самый вкусный — блинный торт с курицей, грибами и сыром. […]

Читать далее


Салат из замороженных шампиньонов рецепт

Шампиньоны – это грибы, которые можно купить в любом магазине, и готовить каждый день, потому что это просто и легко. Это самый безопасный вид грибов. Блюд, в составе которых есть шампиньоны очень много, но есть их можно и в чистом виде. В свежих шампиньонах содержатся легкоусвояемый белок, микроэлементы и аминокислоты. В замороженных грибах при правильной […]

Читать далее


Мясо по-французски в духовке с картошкой и грибами рецепт с фото

Ингредиенты: свинина — 500 г ; лук репчатый — 2 шт. ; маринованные грибы — 250 г ; картофель — 6-7 шт ; сыр твердый — 100 г ; укроп — 25 г ; майонез — 250 г ; соль — по вкусу ; приправа для мяса — 1ч. л. ; масло растительное — 3 […]

Читать далее


Жульен с курицей и грибами с картошкой в духовке рецепт с фото

Жульен с курицей и грибами и картошкой: рецепт с фото в духовке в разных интерпретациях предлагаем изучить. В этой статье расскажем о том, как можно жульен приготовить просто на противне, в горшочках или прямо в картошке, в фольге. Без сомнения, каждый из приведенных рецептов заслуживает внимания. В составе только доступные и недорогие ингредиенты, но приготовление […]

Читать далее


Салат с курицей и шампиньонами рецепт с

Куриный салат с шампиньонами и сыром является одним из наиболее легких блюд в приготовлении. Этот салат по праву называют салатом для ленивых людей, за счет того, что грибы в блюдо можно употреблять сырыми. Существует огромное разнообразие рецептов с данными ингредиентами, из которых невероятно вкусными получаются салаты из жареных или консервированных грибов. Однако наиболее популярным является […]

Читать далее


Курица в сливочном соусе рецепт с грибами

Это блюдо представляет собой одну из многочисленных вариаций жульена. Только упрощенную – такую курицу не нужно запекать в духовке в формочках, достаточно будет плиты и сковородки с толстым дном. Чтобы блюдо удалось на все сто, для соуса приобретите кулинарные сливки. Идеальный вариант — от 30% жирности. Только такие сливки обеспечат соусу оптимальную густоту и глубокий […]

Читать далее


Рецепт курица с картошкой с грибами в духовке

Потрясающе вкусная, сочная и ароматная курица с грибами и картошкой в духовке. Для этого блюда куриная грудка смешивается с обжаренными грибами и запекается под шапочкой из отварного картофеля и сыра. Блюдо получается очень аппетитным и может быть подано даже на праздничный стол. Состав: Куриная грудка – 700-800 г Картошка – 10 шт среднего размера Грибы […]

Читать далее


Суп с шампиньонами и курицей рецепт с фото

Вкусный лёгкий суп, не требует профессиональной сноровки. Прекрасно подойдёт на стол в качестве первого блюда. Чтобы приготовить вкусный куриный суп с грибами (шампиньонами) нам понадобиться: куриная голень – 2-3 шт.; лук репчатый – 1 шт.; грибы – 150 г.; морковь – 3 шт.; картофель – 3-4 шт.; подсолнечное масло – 3 ст. ложки. Время приготовления […]

Читать далее


Грибной суп с плавленным сыром рецепт

Автор: Марина Выходцева Супчик с грибами сам по себе получается очень вкусный и ароматный. Его можно готовить с добавлением различных ингредиентов, но особенно вкусными получаются первые блюда с плавленым сыром. Этот ингредиент придает сливочный вкус, делает бульон более густым и насыщенным. И что немаловажно, сырок недорого стоит и его можно приобрести в любом продуктовом магазине. […]

Читать далее