»

Лазанья рецепт с грибами и курицей фото рецепт

Лазанья рецепт с грибами и курицей фото рецепт

Затем влить молоко, посолить, поперчить, варить, помешивая, пока соус не загустеет (по консистенции он должен напоминать жидкую сметану).

В форму для запекания (я использовала форму размером 17×25 см и высотой 5 см) выложить в один слой листы лазаньи (внимательно прочтите инструкцию на упаковке, некоторые фирмы предлагают листы лазаньи отварить, некоторые — использовать сухие листы).
Я листы не отваривала.

Выложить помидоры.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 20 минут.

Смотрите еще рецепты:

Следующие 7 кулинарных рецептов в категории Вторые блюда

  • Шашлычки «Домашние» с куриным филе и ананасами
    300 г куриного филе, 100 мл соевого соуса, 100 мл кетчупа, 200 г ананасов
  • Цуккини, фаршированные фетой
    300 г цуккини, 100 г феты, 5–6 помидорок черри или 1 средний помидор
  • Запеканка с картофелем, фаршем и грибами
    600 г картофеля, 400 г фарша, 300 г грибов, 100 г лука, 150 г сыра, майонез, соль, перец, растительное масло
  • Цуккини, фаршированные грибами
    300 г цуккини, 100 г грибов, 5–6 помидорок черри или 1 средний помидор, лук порей или 150 г репчатого лука, 50 г сыра, соль, перец, растительное масло
  • Каннеллони, фаршированные фетой и помидорами
    150 г каннеллони, 500 г феты или брынзы, 1 кг помидоров, 150 г сыра, зелень по вкусу, соль, перец
  • Грибное рагу
    500 г грибов, 500 г картофеля, 200 г сметаны, 200 г лука, зелень по вкусу, соль, перец, растительное масло
  • Баклажаны, тушенные с оливками и помидорами
    500 г баклажанов, 300 г помидоров, 100 г оливок или маслин, 150 г лука, зелень по вкусу, растительное масло, соль, перец

Новые рецепты

Поделись рецептом в соцсетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *