Говядина тушеная с овощами рецепт с фото

Опубликовано: 30.03.2014 Разместил: ФеяРассвета Калорийность/100г: 133.96 Жиры/100г: 9.27 Калорийность: 1587.4 Время приготовления: 120 Белки/100г: 10.15 Углеводы/100г: 2.7 Тушеная говядина с овощами станет отличным дополнением к любому гарниру из каш. картофеля, макарон. Говядина с овощами получается мягкая и нежная. Мясо и овощи прекрасно сочетаются между собой и дополняют друг друга, очень вкусным получается теплый салат из […]

Читать далее


Гуляш в мультиварке из говядины рецепт

Гуляш из говядины в мультиварке, рецепт венгерского гуляша из говядины Рецепт для мультиварки Редмонд (REDMOND RMC-M4524) Гуляш относится к блюдам венгерской кухни, его следует подавать как самостоятельное блюдо. Но в наших семьях, привычнее кушать гуляш с овощным гарниром. Лучше всего в качестве гарнира приготовить картофельное пюре. Гуляш можно делать из любого мяса, мне больше всего […]

Читать далее


Мясо по-французски в духовке из говядины рецепт с фото

Говядина в духовке по-французски – отличный способ приготовить мягкое сочное мясо, запеченное с луком и сыром, при минимуме усилий и времени на подготовку блюда. Когда мы говорим о небольшом времени на подготовку, мы имеем в виду время до того, как мясо будет отправлено в духовку, ведь когда оно уже там – ваше участие в процессе […]

Читать далее


Гуляш из говядины с подливкой рецепт с фото пошагово в мультиварке

Ингредиенты Говядина – 400 грамм. Репчатый лук – 100 грамм. Морковь – 120 грамм. Томатная паста – 1 столовая ложка. Мука – 1 столовая ложка. Соль – 1/2 столовой ложки. Фильтрованная вода – 700 миллилитров. Перец чёрный молотый – по вкусу. Масло растительное – 20 миллилитров. Свежая зелень – один пучок. Рецепт На гуляш нам […]

Читать далее


Говядина с черносливом тушеная рецепт

Все знают, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. Главное – не забывать, что идти по этому пути нужно с тарелкой вкусно приготовленного мяса. Специально для начинающих, кто только знакомится с азами приготовления мяса – очень простой, но отнюдь не примитивный рецепт – тушеная говядина с черносливом, мягкая, сочная, с деликатной сладковатой ноткой, […]

Читать далее


Стейк из говядины рецепт в духовке с фото

Стейк из говядины в духовке– это легкий способ приготовить мягкое и сочное мясо. Стейк из говядины в духовке готовится в фольге, поэтому мясо не теряет ни капли влаги. Состав: Говядина – 400 г (4 стейка) Масло оливковое – 6 ст. ложек Соль – 1 ч. ложка Перец молотый – по вкусу Сушеные травы или Ваши […]

Читать далее


Котлеты рецепт из говядины рецепт с фото

Мясо – это продукт, который можно готовить как угодно. Количество рецептов блюд невозможно сосчитать: жаренное, вареное, тушеное и паровое мясо – это еще не все. Если перемолоть куски в фарш, то становится понятно: за всю жизнь не попробовать всех блюд, которые доступны для приготовления. Полезность мяса невозможно оспорить. Первый и очень веский довод: абсолютно все […]

Читать далее


Мясо по-французски в духовке рецепт с фото из говядины

December 17, 2014 Свое коронное блюдо из говядины присутствует практически в каждой национальной кухне народов мира, всякий уважающий себя ресторан имеет в своем меню несколько вариантов кушаний, приготовленных из телятины. Если вы решили побаловать себя и близких вкусным нетривиальным блюдом, попробуйте приготовить непревзойденное по вкусу блюдо говядина запеченная по-французски. Как правильно запекать мясо в духовке […]

Читать далее


Говядина с овощами на сковороде рецепт с фото

Жареное мясо с овощами – отличное дополнение к различным гарнирам. Например, картофель или рис с мясной подливой станет питательным завтраком или ужином. Сегодня у нас жареная на сковороде говядина или телятина, протушенная с овощами. Мясо получается нежным и сочным, рекомендуем этот простой рецепт. Продукты: лук репчатый (крупный) – 1 шт., морковь (крупная) – 1 шт., […]

Читать далее


Азу из говядины рецепт с солеными огурцами

Приготовление Подготовьте мясо. Его следует промыть и обсушить. Порежьте его небольшими полосочками. При желании можно на этом этапе мясо можно смешать с травами. Разогрейте сковороду, налейте растительное масло и обжарьте томатное пюре. Возьмите другую, глубокую сковороду или казанок (в ней и будет готовиться все блюдо), налейте масло и обжарьте до золотистой корочки мясо. В конце […]

Читать далее