Говядина жареная на сковороде рецепт

Есть немало способов того, как пожарить говядину. Но для того,чтобы это блюдо получалось действительно вкусным и питательным, следует побольше узнать об особенностях этого вида мяса и ознакомиться с проверенными рецептами его приготовления из сокровищницы мировой кулинарии. О том, как правильно пожарить говядину и пойдет речь далее. Как правильно пожарить говядину Перед тем, как пожарить говядину, […]

Читать далее


Стейк из говядины на сковороде рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Стейк — одно из моих любимых блюд. Правда, оно не из дешевых. Мясо для стейка должно быть отличным, но необязательно очень свежим. Т.е. кусок мяса может полежать пару дней в холодильнике, от этого стейк во вкусе не потеряет. Мне нравится сочный стейк с кровью, но приготовить его можно так, как вам хочется, регулируя время жарки. […]

Читать далее


Щи с говядиной из свежей капусты рецепт с фото

Щи из свежей капусты с говядиной – это истинно русское блюдо, которое стали готовить еще в 9 веке. Главной особенностью этого первого блюда является кисловатый вкус, которого можно достигнуть, используя квашеную капусту. Хотя данный ингредиент часто заменяют крапивой, щавелем или репой. Но сегодня мы решили предложить вам приготовить щи без использования вышеописанных продуктов, так как […]

Читать далее


Мясной салат с говядиной рецепт классический

February 17, 2014 Салат Столичный классический послужит идеальным блюдом для любого праздничного стола. Стоит отметить, что готовится он практически так же, как и Оливье, но с некоторыми изменениями в рецептуре. Кстати, салат Столичный, фото которого представлено чуть ниже, имеет множество вариантов приготовления. Сегодня мы рассмотрим несколько способов создания этого блюда, включающих в себя куриные грудки, […]

Читать далее


Рецепт люля-кебаб на мангале из свинины и говядины

Люля-кебаб из говядины. Чтобы приготовить люля-кебаб из говядины, берем один килограмм говядины без костей, четыре-пять головок лука репчатого, четыре-пять зубков чеснока, перец и соль. Приступим к приготовлению этого блюда. Выкладываем приготовленный из мяса говядины фарш в глубокую миску, сначала почистим, а потом натрем на крупной терке лук. чистим и пропускаем на чесночном прессе чеснок, измельченный […]

Читать далее


Говядина с картошкой рецепт с фото в духовке

Говядина с картошкой в духовке получается очень нежной и сочной. Рецепт с добавлением картофеля. лука и моркови привычный и простой, но в тоже время очень вкусный. Это неизменная классика, которую можно приготовить на любой праздник, званый ужин или к приходу гостей. Специи, зелень и зеленый горошек придают отличный аромат и внешний вид блюду, которое называется […]

Читать далее


Рецепт стейка из говядины на сковороде

Автор: Автор: Татьяна Ларина Стейк из говядины — общие принципы и способы приготовления Классический стейк — это порционный кусок говяжьего мяса толщиной около 3 см, поджаренный с обеих сторон. Стейки могут иметь разные степени прожарки, основные из которых — это степень Rare (с кровью, готовый стейк имеет температуру внутри от 45С до 50С), степень Medium […]

Читать далее


Рецепт говядина в духовке рецепт с фото

Добрый день, дорогие читатели и любители вкусно поесть! Сегодня я снова возвращаюсь к моей любимой кулинарной теме. Дело в том, что в последнее время я полюбила говядину. Раньше мне не нравилось то, что мясо говядины может получиться жестким, у него своеобразный вкус, и ее не так просто приготовить. Но недавно я попробовала один рецепт сочной […]

Читать далее


Салат обжорка рецепт с фото с говядиной

Салат Обжорка с мясом — рецепт, который действительно накормит любого обжору. Ведь эта закуска по своей сытности может легко заменить основное блюдо. Калорийный, но очень вкусный салатик займет достойное место на праздничном столе, а для многих он станет самым любимым. Салат Обжорка с мясом В рецепт салата Обжорка с мясом можно положить любое мясо на […]

Читать далее


Рецепт обжорка с говядиной рецепт с фото

Салаты одни из самых съедаемых блюд на праздничном столе. Обжорка — универсальный, всеми любимый и простой вариант, чем-то напоминающий традиционный оливье. Этот салат можно приготовить практически из любых ингредиентов, но основными продуктами в обжорке все-таки является мясо, морковь и маринованные огурцы. К ним Вы по своему желанию можете добавить любые компоненты. Традиционный рецепт салата Обжорка […]

Читать далее