Ингредиенты Телятина 800 г Сметана 1 стакан Лук репчатый 2 штуки Соль 1 чайн.ложка Мука пшеничная 2 ст.ложки Томатный соус или паста 2 ст.ложки Растительное масло 2 ст.ложки Перец молотый 1/2 чайн.ложки Время приготовления 20 минут + 25 минут для тушения. Бефстроганов из говядины классический, рецепт с фото пошагово которого вы сейчас увидите, стал популярным […]
Гуляш является венгерским блюдом. Изначально гуляш относился к категории супов. Однако в наши времена гуляш преподносится как подливка из мяса, которая подаётся с каким-либо гарниром. Гуляш стал настолько популярным, что ни одна современная хозяйка не может представить свою кухню без этого сытного и вкусного блюда. И практически каждая время от времени готовит мясную подливу для […]
Прекрасным вариантом для сытного обеда или ужина будет рагу. приготовленное из говядины с добавлением картофеля и самых разнообразных овощей. Сначала обжаренные, а затем протушенные кусочки мяса в кисло-сладком соусе, дополненные овощами создают непередаваемый вкусовой букет. Овощной набор для этого блюда может видоизменяться в зависимости от вашего желания или наличия продуктов в холодильнике. Одни овощи можно […]
Энергетическая ценность на порцию Калорийность 399 ккал Белки 29,4 грамм Жиры 24,1 грамм Углеводы 18,3 грамм * Калорийность рассчитана для сырых продуктов. 1 порция 2 порции 3 порции 4 порции 5 порций 6 порций 7 порций 8 порций 9 порций 10 порций 11 порций 12 порций Ингредиенты Лук 3 головки Говяжья вырезка 500 г Свежие […]
Мясо с шампиньонами и сметаной– это мягчайшее, тушеное в сметане мясо с ярким ароматом грибов. Мясо с шампиньонами в сметане отлично дополнит любой сыпучий гарнир благодаря нежнейшему сметанно-грибному соусу. Состав: Мясо (говядина, телятина или свинина) – 600 г Лук репчатый – 1 шт. Шампиньоны (замороженные) – 300 г Сметана – 400 г Мука – 1 […]
Отбивные из говядины с помидорами и сыром Многие предпочитают свинину говядине. Стоит она дешевле, да и готовится быстрее. Но недавно я узнала один весьма важный факт, который заставил и меня поменять свое отношение к говядине. Оказывается, если есть говядину хотя бы пару раз в неделю, то здоровая старость вам гарантирована, а все благодаря тому, что […]
Автор: Алина Коломоец Говядину необязательно готовить в духовке цельным куском и в гордом одиночестве (чеснок и специи не в счет). Если маринованное мясо нарезать кусочками и запечь с овощами, получится более интересное самодостаточное блюдо, прекрасно обходящееся без гарнира и прочих добавок. Если вы ставите перед собой задачу получить цельный кусок запеченной говядины, то решить ее […]
Тушеная говядина с подливой – блюдо, подходящее практически к любому гарниру. Давайте рассмотрим с вами несколько рецептов приготовления тушеной говядины. Рецепт говядины с подливкой говядина – 200 г; луковица – 1 шт.; томатная паста – 5 ст. ложек; специи. Лук чистим, шинкуем полукольцами и обжариваем на сковороде в растительном маслице. Мясо обрабатываем, промываем и нарезаем […]
January 18, 2015 Котлеты величайшее произведение кулинарного искусства. Можно сказать, с них начинается знакомство маленького человека с мясными блюдами. Они хороши и тем, что можно на выходных их нажарить побольше и несколько дней не беспокоиться, что, придя с работы, надо становиться к плите, дабы накормить голодное семейство. Однако некоторые хозяйки избегают их готовить. И не […]
Февраль 19, 2016 Говядина с черносливом – классическое сочетание в мировой кулинарии. Своеобразные вкус и аромат чернослива удивительно гармонично подчеркивают вкусовые достоинства говядины, как никакого другого вида мяса. В разных источниках вы встретите множество вариантов их совместного приготовления. Чернослив в составе соусов подают к говядине отварной, жареной, запеченной, рубленой, им начиняют говяжьи рулеты и рулетики […]