Рецепт бефстроганов из говядины с грибами с фото

Энергетическая ценность на порцию Калорийность 399 ккал Белки 29,4 грамм Жиры 24,1 грамм Углеводы 18,3 грамм * Калорийность рассчитана для сырых продуктов. 1 порция 2 порции 3 порции 4 порции 5 порций 6 порций 7 порций 8 порций 9 порций 10 порций 11 порций 12 порций Ингредиенты Лук 3 головки Говяжья вырезка 500 г Свежие […]

Читать далее


Говядина с грибами в сметанном соусе рецепт с фото

Мясо с шампиньонами и сметаной– это мягчайшее, тушеное в сметане мясо с ярким ароматом грибов. Мясо с шампиньонами в сметане отлично дополнит любой сыпучий гарнир благодаря нежнейшему сметанно-грибному соусу. Состав: Мясо (говядина, телятина или свинина) – 600 г Лук репчатый – 1 шт. Шампиньоны (замороженные) – 300 г Сметана – 400 г Мука – 1 […]

Читать далее


Отбивные из говядины рецепт с фото с сыром и помидорами в духовке

Отбивные из говядины с помидорами и сыром Многие предпочитают свинину говядине. Стоит она дешевле, да и готовится быстрее. Но недавно я узнала один весьма важный факт, который заставил и меня поменять свое отношение к говядине. Оказывается, если есть говядину хотя бы пару раз в неделю, то здоровая старость вам гарантирована, а все благодаря тому, что […]

Читать далее


Говядина рецепт в духовке рецепт с фото

Автор: Алина Коломоец Говядину необязательно готовить в духовке цельным куском и в гордом одиночестве (чеснок и специи не в счет). Если маринованное мясо нарезать кусочками и запечь с овощами, получится более интересное самодостаточное блюдо, прекрасно обходящееся без гарнира и прочих добавок. Если вы ставите перед собой задачу получить цельный кусок запеченной говядины, то решить ее […]

Читать далее


Говядина тушеная с подливкой рецепт

Тушеная говядина с подливой – блюдо, подходящее практически к любому гарниру. Давайте рассмотрим с вами несколько рецептов приготовления тушеной говядины. Рецепт говядины с подливкой говядина – 200 г; луковица – 1 шт.; томатная паста – 5 ст. ложек; специи. Лук чистим, шинкуем полукольцами и обжариваем на сковороде в растительном маслице. Мясо обрабатываем, промываем и нарезаем […]

Читать далее


Котлеты из свинины и говядины рецепт с фото

January 18, 2015 Котлеты величайшее произведение кулинарного искусства. Можно сказать, с них начинается знакомство маленького человека с мясными блюдами. Они хороши и тем, что можно на выходных их нажарить побольше и несколько дней не беспокоиться, что, придя с работы, надо становиться к плите, дабы накормить голодное семейство. Однако некоторые хозяйки избегают их готовить. И не […]

Читать далее


Говядина тушёная с черносливом рецепт

Февраль 19, 2016 Говядина с черносливом – классическое сочетание в мировой кулинарии. Своеобразные вкус и аромат чернослива удивительно гармонично подчеркивают вкусовые достоинства говядины, как никакого другого вида мяса. В разных источниках вы встретите множество вариантов их совместного приготовления. Чернослив в составе соусов подают к говядине отварной, жареной, запеченной, рубленой, им начиняют говяжьи рулеты и рулетики […]

Читать далее


Шурпа по-узбекски из говядины рецепт с фото

Как правильно и вкусно приготовить шурпа из говядины. Шурпа из говядины — общие принципы и способы приготовления. Густой мясной суп под названием «шурпа» считается традиционным восточным блюдом. Для его приготовления чаще всего используют баранину, но многие предпочитают шурпу из говядины. Для того чтобы суп получился более наваристым и обладал насыщенным вкусом, брать нужно не мясную […]

Читать далее


Рецепт азу из говядины с солеными огурцами и картофелем

Автор: Екатерина Линник Как и любое национальное блюдо татарской кухни, азу с солеными огурцами готовится с большим количеством душистых трав и специй. Блюдо представляет собой обжаренные овощи и мясо, чаще всего баранину, которые затем тушатся в казане с добавлением воды, бульона. Азу получается пикантным, кисло-сладким, очень ароматным. В процессе тушения ингредиенты впитывают ароматы друг друга, […]

Читать далее


Котлеты из говядины и свинины рецепт с фото

Рецепт приготовления котлет с фото см. ниже. Рецепт этих классических мясных котлет является одним из самых популярных. Для приготовления блюда берется в равных пропорциях мякоть говядины и свинины. Котлеты из говяжьего фарша могут получиться немного суховатыми и жестковатыми. Но если добавить к прокрученной говядине ещё и свининку пожирнее, то котлеты наверняка получатся нежными и сочными. […]

Читать далее