Ёжики из фарша с рисом рецепт с фото в духовке

Ингредиенты для ёжиков в сметанном соусе: 0,5 кг фарша (смесь говяжего и свиного или куриный), 1 средняя луковица, 1/2 стакана риса, 1 яйцо, соль, перец, 0,5 литра сметаны или сливок 10%,сыр сулугуни, 2 помидора (или томатная паста или приправа для приготовления соусов). Рецепт ёжиков в сметанном соусе: Рис отвариваем до полуготовности.Смешиваем мясной фарш, рис, мелко […]

Читать далее


Рецепт фаршированные перцы с фаршем и рисом рецепт

Фаршированный перец с фаршем и рисом в готовом виде. Когда в полюбившихся нам парках мы обнаруживаем под ногами ворох сухих листьев, а солнце уже не греет так же, как неделю или две назад, то в памяти почему-то само собой возникает типичное осеннее блюдо – фаршированные перцы. Вслед за этим воспоминанием в мыслях появляются картинки из […]

Читать далее


Фарш с картошкой в духовке рецепт с фото пошагово

Сегодня на обед я решила приготовить что-нибудь из фарша, но не обычные котлеты, а что-нибудь вкусненькое и чтобы не надо было стоять долго у плиты. И вот пришла мысль приготовить простое блюдо из фарша и картошки и все это запечь в духовке. Картошка с фаршем запеченная в духовке, это то, что надо. Присоединяйтесь, будем готовить […]

Читать далее


Рецепт зразы картофельные с фаршем с фото

Posted By: Виктория 6 июня 2015 Картофельные зразы с мясным фаршем любимое нами блюдо. Оно простое, домашнее. в общем, нам оно нравится ))) Картофель, зажариваясь, становится румяным, а фарш внутри сохраняет свою сочность. Но, конечно, есть несколько «секретов», узнать которые не помешает тому, кто решил приготовить картофельные зразы с мясным фаршем в первый раз. Во-первых, […]

Читать далее


Баранки с фаршем рецепт в духовке с фото

При выборе мяса его всегда нужно осматривать. Кусок говядины должен быть красным, с приятным запахом, жир на нем должен быть твердым и крошится, а не размазыватся. Натуральный цвет свинины бело-розовый, с влажным но не мокрым срезом, жир должен быть мягким с розоватым оттенком. При выборе баранины помните, что мясо старого животного отличается от мяса молодого […]

Читать далее


Рецепт с фото тушеная капуста с фаршем

1/2 небольшого вилка капусты, 2 средние морковки, 2 луковицы, фарш ( у меня домашний – свинина, говядина, курица), соль, перец, сахар по вкусу, томатная паста -2 столовые ложки, растительное масло 1/2- столовой ложки. мускатный орех, вода – 1 стакан. Капусту тушенную очень люблю, но далеко не всегда результат приготовления радует и вот я нашла рецепт, […]

Читать далее


Макароны по флотски рецепт с фаршем рецепт с фото

Макароны по-флотски с фаршем – это простое до гениальности блюдо. Оно объединяет в себе простоту приготовления, великолепное сочетание продуктов и превосходный вкус. Это блюдо просто невозможно приготовить неправильно или испортить, настолько все элементарно. Нет достоверных данных о том, где и кем был придуман рецепт макарон по-флотски, одни считают, что рецепт некогда в средневековье привезли в […]

Читать далее


Драники картофельные с фаршем рецепт с фото

среда, 28 октября 2015 г. Аппетитные, румяные картофельные драники можно приготовить не только в виде тонких золотистых блинчиков. Это сытное второе блюдо довольно часто делают с самой разной начинкой – рубленым или перекрученным мясом, курицей, грибами, колбасой, сыром. А сегодня я предлагаю приготовить картофельные драники с фаршем – получается очень вкусно и сытно. Помните, что […]

Читать далее


Ежики из фарша с рисом в духовке рецепт с фото

Инструкции по приготовлению Предлагаю вам приготовить замечательное блюдо — ёжики в духовке. По одному только названию понятно, что будет вкусно, такое оно уютное! Ёжики готовятся из мясного фарша и сырого риса. Соус можно приготовить по своему вкусу, варьируя специи и приправы. Пассерованный лук с морковью добавляют и в соус, и в фарш. Также можно использовать […]

Читать далее


Гнёзда из макарон с фаршем в духовке рецепт с фото

Для приготовления этого блюда я использовала специальные итальянские макароны — тальятелле. Подобные гнезда можно купить и отечественного производства, или вовсе использовать лапшу. Для этого её необходимо немного отварить до мягкости, и выкладывать вилкой, скручивая в гнездо. Очень интересное и удобное оформление блюда по порциям. В фарш можно добавить немного плавленого сыра или овощей. Вообще начинку […]

Читать далее