Рецепт ёжиков из фарша и риса с подливкой в духовке фото рецепт

Личные впечатления о рецепте: Это ежики из фарша без иголок! Они нежные и воздушные на вкусЕжики из фарша с рисом выглядят очень симпатично и аппетитно. К тому же, это очень вкусная еда. Моя мама часто готовит их по следующему рецепту, который я и хочу вам поведать. К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. […]

Читать далее


Бризоль из фарша рецепт с фото пошагово

Бризоль — это метод зажарки продуктов в яйце или омлете. В качестве основного ингредиента обычно применяется фарш, но также здесь отлично подойдут куриные отбивные или даже рыбное филе. Что касается начинки, она в данном случае может быть самой разнообразной — дополнить яично-мясную лепешку можно свежими или маринованными овощами, зеленью, сыром и т.д. Таким образом, возможностей […]

Читать далее


Рецепт ежиков из фарша и риса с подливкой с фото в духовке

November 16, 2013 Если вы хотите приготовить простое, но очень вкусное и сочное мясное блюдо, которое можно подать и к семейному обеду, и к праздничному столу, то обратите внимание на наш рецепт. Сегодня мы расскажем, как готовить ежики в духовке с соусом. Вкусные мясные колобки с рисом и подливкой — на выбор можно сделать томатную […]

Читать далее


Бублики с фаршем рецепт с фото на сковороде

Готовим фарш, можно свиной, можно свино-говяжий, с добавлением перекрученной на мясорубку сырой луковицы, соли и приправы. Тем временем ванильную сушку мелкими порциями (не всю сразу) замачиваем в воде. Долго размачивать нельзя, достаточно 3 минуты, чтобы сушка оставалась твердой и лишь слегка набралась воды. В отверстия бубликов рукой закладываем фарш, ладонями обжимаем с обеих сторон, как […]

Читать далее


Классический рецепт перец фаршированный

Ингредиенты перец — 9-10 шт, фарш Домашний (свинина и говядина) — 500 г, рис — 4 столовых ложки, морковь — 1 шт, лук репчатый — 1 шт, чеснок 4 дольки, помидор — 2 шт, морковь — 1 шт, Сушеный укроп сахар — 1/4 чайной ложки, растительное масло (для жарки) соль, перец, специи по вкусу Соус: […]

Читать далее


Кабачки запеченные с фаршем в духовке рецепт с фото

Фаршированные кабачки с фаршем, запеченные в духовке — рецепт с фото. Может быть не самый быстрый, но уж точно самый простой способ приготовить блюдо — молодые кабачки в духовке — запечь их. Причем можно запечь только ломтики овоща, сдобренные специями. Будет вкусное печеное блюдо, гарнир для рыбы или мяса. А можно сделать фаршированные кабачки, запеченные […]

Читать далее


Гнезда из фарша в духовке рецепт с фото

Ингредиенты: макароны-гнезда — 250 гр. ; фарш мясной — 500 гр. ; лук репчатый — 2 шт. ; морковь — 1 шт. ; сыр твердый — 150 гр. ; яйца куриные — 1 шт. ; томатная паста — 2 ст.л. ; сметана — 2 ст.л. ; соль и специи — по вкусу ; растительное масло […]

Читать далее


Рецепт с рыбным фаршем рецепт с фото

Многие знают о пользе рыбе и что ее желательно употреблять два раза в неделю. Готовить ее можно разными способами – жарить до хрустящей корочки, запекать с картофелем, тушить с овощами, отваривать из нее уху и многое другое. Но особенно вкусными и ароматными получаются котлеты из рыбьего фарша. Это блюдо не оставит никого равнодушным. Оно понравится […]

Читать далее


Гречаники с фаршем в томатном соусе рецепт

Гречаники с фаршем готовятся из любого вида мяса в сочетании с вареной гречкой и подаются с соусом, обычно томатным или грибным. Сегодня приготовим гречаники с куриным фаршем, тушенные в томатном соусе. Ингредиенты: (на 10 гречаников) 500 г куриного филе 150 г сырой гречневой крупы 1 крупное яйцо или 2 маленьких 1 луковица (весом примерно 100 […]

Читать далее


Картофельные драники с мясным фаршем пошаговый рецепт с фото

Сегодня готовлю драники в вафельнице.Этот рецепт будет актуальным для тех,кто очень любит драники ,но зачастую отказывает себе в этом из-за их большой каллорийности.Я передлагаю Вам менее каллорийный рецепт.Готовить. Приготовление: 1. Холодный вареный картофель очистить и крупно натереть на терке 2. Зеленый лук мелко порубить, чеснок выдавить или натереть на терке 3. Смешать муку, соль и […]

Читать далее