Кабачки с фаршем лодочки в духовке рецепт

Если королевой овощей считается тыква, то королем можно с уверенностью назвать кабачок. Не знаю, как у вас, но в моей семье он воцаряется на столе уже в мае месяце и свой трон не покидает до самых холодов. Мне кажется, кабачку нет равных в кулинарных номинациях, поскольку он присутствует не только в закусках, салатах, первых и […]

Читать далее


Перец фаршированный рецепт с фаршем и рисом с фото пошагово

Существуют блюда, которые обязательно надо приготовить в сезон овощей. Потому что из свежих овощей получаются самые вкусные и полезные блюда для всей семьи. Каждая хозяйка хоть один раз летом или осенью делает перец, фаршированный фаршем и рисом. Его можно делать в июле из салатного перца, а в августе и сентябре – из болгарского. Если вы […]

Читать далее


Мясо по-французски с фаршем рецепт с картофелем

Классически это блюдо готовится с отбивной из лучшей вырезки, на которую укладывается начинка. Но если в холодильнике не оказалось такого или нет времени возиться с его отбиванием, вполне можно приготовить мясо по-французски с фаршем. Тем более что в этом случае оно получится более сочным. Выбираем и готовим фарш Прежде чем приступить к приготовлению, нужно определиться […]

Читать далее


Картофельные зразы с фаршем рецепт с фото

Когда надоедает однообразность в повседневном меню, хочется сделать что-то необычное и вкусное. Например, можно приготовить не только жаркое или тушеный картофель с мясом, но и сделать картофельные зразы с мясным фаршем. Кроме этого, вместо мяса можно использовать разнообразные овощи. В какой именно стране появилось это блюдо впервые неизвестно. Многие источники утверждают, что зразы начали готовить […]

Читать далее


Лодочки из кабачков с фаршем в духовке пошаговый рецепт с фото

Фото лодочек из кабачков в духовке Наконец-то появились доступные молодые кабачки! Предлагаю рецепт лодочек из кабачков, запеченных в духовке с грибами под сырной шапочкой! У Камелены есть рецепт Кабачки «Пеньки», запеченные с фаршем. так вот, лодочки готовятся по тому же принципу. Я предлагаю использовать в начинку шампиньоны, но так же вкусно получается с вешенками. А […]

Читать далее


Как делать ежики из фарша и риса рецепт

January 10, 2014 Рисовые ежики с фаршем хорошее блюдо для повседневного обеда или ужина. Приготовить их можно различными способами. Ознакомьтесь с некоторыми из них. Ежики из фарша с рисом: рецепт первый Чтобы приготовить блюдо согласно этому рецепту, вам потребуется: фарш говяжий (можно вперемешку со свиным) 300 г; 1 луковица среднего размера; несколько ложек (3-4) столовых […]

Читать далее


Большие макароны с фаршем внутри рецепт с фото

Превосходный вариант для семейного обеда. Ракушки, фаршированные мясным фаршем, – традиционный вариант приготовления этого вида итальянской пасты. Огромные макаронины в виде ракушек (по-итальянски «конкильони») всегда готовят с разнообразными начинками и соусами. Конкильони с фаршем – блюдо очень простое в приготовлении, но безумно вкусное и сытное, как и все итальянские блюда. Такое яство отлично подойдет даже […]

Читать далее


Каннеллони с фаршем рецепт с фото пошагово

Фев 27, 2011 Автор: Nata Каннеллони — это итальянская паста (макароны) в виде трубочек диаметром примерно 2-3 см и длиной около 10 см. Есть и другое название — маникотти, это почти одно и то же. Их фаршируют различной начинкой. Я приготовила с соусом Бешамель. А еще очень вкусно с соусом на основе томатов, как-нибудь обязательно […]

Читать далее


Картошка фаршированная с фаршем рецепт с фото

Картошку очистить от кожуры, разрезать поперек на две части. С помощью ножа и чайной ложки аккуратно вырезать сердцевину, оставляя около 5 мм от края картофелины. У каждой картофелины немного срезать край донышка, чтобы картошка стояла устойчивее. Одну луковицу очистить и очень мелко порезать. Соединить фарш с луком, добавить соль и перец по вкусу, тщательно перемешать. […]

Читать далее


Лазанья с фаршем рецепт с фото из макарон

Ингредиенты 500 гр. мясного фарша 3 шт. средних луковицы(прокрученных мясорубке или блендере) 4 шт. зубчика чеснока 2 ст.л. томат пасты 500гр. свежемороженых шампиньонов 50гр. твердого сыра 1 пачка спагетти соль, перец по-вкусу для соуса Бешамель: 1 литр молока 120гр сливочного масла 3 стол.ложки муки щепотка мускатного ореха соль по вкусу Как приготовить Приготовить соус Бешамель: […]

Читать далее