»

Бублики с фаршем рецепт с фото на сковороде

Бублики с фаршем рецепт с фото на сковороде

Готовим фарш, можно свиной, можно свино-говяжий, с добавлением перекрученной на мясорубку сырой луковицы, соли и приправы. Тем временем ванильную сушку мелкими порциями (не всю сразу) замачиваем в воде. Долго размачивать нельзя, достаточно 3 минуты, чтобы сушка оставалась твердой и лишь слегка набралась воды. В отверстия бубликов рукой закладываем фарш, ладонями обжимаем с обеих сторон, как лепят котлеты.

На разогретую сковородку с растительным маслом выкладываем фаршированные бублики предварительно окунув их в сырое яйцо. Обжариваем до появления красивой золотистой корочки. Бублики жарим с двух сторон, переворачивая.

Готовые жареные бублики снимаем на блюдо. Подавать к столу фаршированную сушку можно как горячей, так и холодной. Больше всего жареная фаршированная сушка мне нравится в качестве холодной закуски. Подходит к любым гарнирам.


Для того, чтобы котлеты были пышными и мягкими, по-возможности не следует добавлять в них яичный белок, а фарш необходимо взбивать в течение 10-15 минут.

В отличие от некоторых блюд из говядины и баранины (бифштекс, котлеты, ростбиф), свинину никогда не приготовляют полупрожаренной.

Отбивные котлеты, шницели, бифштексы будут более вкусными, если перед жаркой на два часа смазать их смесью, взбитой из уксуса и растительного масла.

Разогретое жареное мясо будет выглядеть свежезажаренным, если каждый кусочек перед тем, как выкладывать на сковородку, обмакнуть в очень холодную воду.

Чтобы легко очистить засохшую оболочку сырокопченой колбасы, опустите ее на 1 минуту в ледяную воду.

Сосиски и сардельки в натуральной оболочке не будут во время варки выдавливаться и разламываться, если перед погружением в воду проколоть оболочку в нескольких местах. Сосиски в синтетической оболочке перед варкой лучше очистить.

Оптимальная температура пищи, при которой вкус ее кажется особенно тонким и приятным, составляет 24 о С.

Все чаи для похудения не только бесполезны, но и могут оказаться вредными: такие чаи содержат слабительные и мочегонные компоненты, которые при регулярном их употреблении приводят организм к обезвоживанию, что отражается на здоровбе сердца, кожи и волос в первую очередь.

Поделись рецептом в соцсетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *