»

Бублики с фаршем на сковороде рецепт с фото

Бублики с фаршем на сковороде рецепт с фото

Любимые моей дочкой бублики лежали на столе без дела пару дней. Дочка их почему-то не стала есть. Вот я и подумала, почему бы не сделать фаршированные бублики, которые когда-то готовила моя мама. Тем более у меня осталось немного мясного фарша.

Думаю, что каждый их пробовал, если и не сам готовил, то где-то в гостях точно. Рецепт очень простой и вкусный. Можно придумать всякие разные начинки. Такое блюдо будет необычной закуской к праздничному столу.

Вчера был День Святого Валентина и наш маленький стол на двоих был украшен бубликами.

Что нам понадобится:

— куриное филе
— 1 морковь
— 1 яйцо
— пара ломтиков батона
— 1 головка репчатого лука
— петрушка и укроп


— 25 бубликов (столько поместилось на моем противне)
— молоко или теплая вода
— 100 г любого твердого сыра
— 2 столовые ложки сливок
— кутчуп
— соль, перец

Для начала замачиваем наши бублики в молоке или теплой воде. Ничего, что бублики сладкие, это придаст закуске необычный вкус.

Предварительно смазываем противень растительным маслом. Это делаем для того, чтоб размякшие бублики сразу выложить. Главное их не передержать, чтоб они не развалились. По мере набухания, достаем их из воды.

Займемся пока фаршем. В морозилке у меня нашлось немного фарша, из которого я готовила котлеты. Поэтому использовала его. Я решила добавить в него некоторые ингредиенты. Если у вас нет готового, сделайте фарш, как на обычные котлеты, и потом приступайте к бубликам.

Пока я занималась фаршем, бублики успели разбухнуть, и я их все выложила на противень.

С помомощью чайной ложки начиняем бублики фаршем.

Добавляем сверху немного кетчупа. Если у вас есть дети, привлеките их к делу, им обязательно понравиться. Выглядит как пирожные.

Духовку разогреваем до 180 градусов и отправляем туда бублики для запекания примерно на 30 минут.

Поделись рецептом в соцсетях!

Интересные статьи

Смотрите так же:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Важно знать

Что здесь?