Фаршированные кабачки фаршем в духовке рецепт

Чтобы приготовить действительно вкусные фаршированные кабачки без особых хлопот, нужно будет соблюсти кое-какие нехитрые правила, которым я с вами с удовольствием поделюсь. Чтобы вы могли выбрать себе рецепт по вкусу, я приготовила два разных варианта: первый сытный, быстрый и экономный подойдет в качестве основного блюда, второй эффектный и легкий для желудка годится на горячую закуску. […]

Читать далее


Самса из слоеного теста рецепт с фото с фаршем

Самса — очень вкусное угощение. Несмотря на то, что корни у этого блюда, в отличие от постных пирожков и блинчиков на молоке. азиатские, любят его в России повсеместно, а наши хозяйки научились делать такую домашнюю выпечку ничуть не хуже других народов, да ещё и привнося новизну в привычное. Тесто для самсы обязательно должно быть слоеным, […]

Читать далее


Ёжики из фарша с рисом в духовке рецепт с фото

Блюда из фарша нравятся многим. Особенно в восторге от них дети и пожилые люди, поскольку такая еда им в прямом смысле слова по зубам. Ну и для хозяйки готовить из фарша одно удовольствие — это быстро и легко. Ежики из фарша — это один самых популярных рецептов, в основе которого лежит фарш. Если вы занимаетесь […]

Читать далее


Ежики из фарша с рисом в кастрюле рецепт с фото

Накануне выходных очередной рецепт для начинающих кулинаров. Сегодня учимся готовить ежики из фарша с рисом и подливкой на сковороде. А вы знаете, чем ежики отличатся от тефтелей? Их готовить проще, ведь в фарш добавляется сухой рис, а не вареный, так что минус один шаг (а на то, чтобы сварить, а потом полностью остудить рис, уходит […]

Читать далее


Суп с фрикадельками рецепт из фарша с

Питательный и сытный, простой в приготовлении рецепт супа с фрикадельками. известен нам не понаслышке. Такое ароматное первое блюдо ждало нас с улицы в детстве, когда же мы нагуляем аппетит. И теперь мы уже стоим у плиты и ждём наших дорогих деток, чтобы угостить их этим отличным и очень быстрым в приготовлении блюдом. А если заготовить […]

Читать далее


Рецепт гнезда из макарон с фаршем на сковороде

На первый взгляд фраза «гнезда из фарша» кажутся странными, но на самом деле готовится это блюдо из итальянской пасты, из которой сформированы фигуры, напоминающие птичьи жилища. Сегодня найти такой продукт можно практически в любом продуктовом магазине. Готовить можно с разными начинками, нас же интересует вариант с фаршем. Такое блюдо станет прекрасным угощением не только для […]

Читать далее


Мясо по-французски в духовке из фарша рецепт с фото

В моей семье очень любят мясо по–французски, но зачастую либо времени не хватает на его приготовление, либо мяса не оказывается под руками, поэтому мясо по-французски из фарша оказалось неплохой заменой традиционному рецепту. Вкус мяса по-французски из фарша совсем не уступает традиционному рецепту с мясом и может подаваться даже на праздничный стол. Состав: Фарш (говядина+свинина) – […]

Читать далее


Картошка с фаршем на сковороде рецепт с фото

Перед вами простой рецепт приготовления Жареный картофель с фаршем. Теперь вы знаете, как готовить Жареный картофель с фаршем в домашних условиях. Как готовится это блюдо, вам подскажет рецепт, включающий в себя подробное описание каждого шага с фото. Наш кулинарный сайт Вкусно Дома поможет вам быстро и легко сделать из обычных продуктов кулинарные шедевры. Повторите в […]

Читать далее


Рис с фаршем на сковороде рецепт с фото

Рис 2 стак. Фарш свиной 500 г Чеснок 5 зубч. Соль 2 ч.л. Специи по вкусу Вода 2 стак. (для риса) Масло оливковое 2 ст.л. (можно растительное) Описание жареного риса с фаршем Вчера на ужин решил сделать что-то новое и вкусное, пока никого не было дома. Многие рестораны готовят рис к своим блюдам по такому […]

Читать далее


Пирог с картошкой и фаршем рецепт с фото

Вкусный, очень сочный пирог из постного теста. Для того, чтобы не волноваться о готовности картофеля, нарезайте его очень мелкими кубиками и выпекайте пирог не менее 50 минут. Верх при выпечке можно накрыть фольгой. Ингредиенты Фарш смешанный, жирный — 350 г Картофель — 3 шт. Лук — 2 шт. Перец черный Паприка Мука — 4 ст. […]

Читать далее